TSV Eiche Neumarkt - Sport für Alle
Wir sind eine gesundheits- und leistungsorientierte Gemeinschaft. Wir stehen für: Leistung, Gemeinschaft, Begeisterung, Fairness und Gesundheit.
Dachverband
Mitglied bei

Rückblick Julfeier 2019

Seit Beginn dieser Turnsaison haben wir in der Sektion Turnen eine neue Führung.

Martina und Markus (hier mit unserer Obfrau Susi) haben die Sektion übernommen und der Erfolg bei der diesjährigen Julfeier gilt ihnen und unserer ganzen Mannschaft !

mini-IMG_4825

Mit vielen Neuerungen hatten wir wieder ein tolles Programm und sowohl viele Aktive auf der Bühne als auch viele Zuschauer, die gebannt die Vorstellungen verfolgten.

mini-IMG_4541

Von den Kleinsten angefangen, die von ihren Eltern begleitet wurden, über den Nachwuchs und den LeistungsturnerInnen bis hin zu den Tanzdarbietungen der TurnerInnen und LineDancer hatten wir ein abwechslungsreiches Programm.

mini-IMG_4638 mini-IMG_4781

mini-IMG_4788

Zum Schluss konnten wir noch den Weihnachtsmann begrüßen, der uns wieder mit Geschenk-Sackerln erfreute.

mini-IMG_4822

In der Galerie gibt es noch weitere Fotos zu sehen.

Vielen Dank für Euren Besuch !

Mit der Julfeier endet unser Turnen für 2019.

Wir starten 2020 wieder nach Hl. 3 König ab Dienstag, 7. Jänner mit dem Turnbetrieb.

Wir sehen uns im Turnsaal !

Unsere nächsten Veranstaltungen

Kindermaskenball, 15. Februar 2020