TSV Eiche Neumarkt - Sport für Alle
Wir sind eine gesundheits- und leistungsorientierte Gemeinschaft. Wir stehen für: Leistung, Gemeinschaft, Begeisterung, Fairness und Gesundheit.
Dachverband
Mitglied bei
Am Samstag den 22 Juni fand wieder der traditionelle Sonnwendlauf der Turner des TSV Eiche Neumarkt statt.  46 Einzelstarter und 56 Staffelläufer drehten am Hauptplatz ihre Runden. Als Rahmenprogramm wurde heuer erstmalig auch ein Nordic Walking Bewerb aufgenommen. Hier hieß es hinaus zum Furtner und wieder zurück. Zeitgleich mit dem Hauptbewerb der Rennläufer kamen auch die Nordic Walker unter viel Applaus ins Ziel.

mini_DSC_8638.JPG

Die Siegerehrung fand im Hof der alten Volksschule im Schein des Sonnwendfeuers statt. Die romantische Kulisse veranlasste Sportler und Zuschauer diese laue Sommernacht noch gemeinsam zu genießen. Susi Göglburger mit ihrem Team sorgte für die entsprechende Bewirtung und Krenn Reini als Grillmeister, war fürs stillen des Hungers zuständig.
Dem Turn- und Sportverein Eiche Neumarkt ist es wieder gelungen Sport, Tradition und gemeinsames Feiern als
zu verbinden.
Sonnwendkönigin  ist Siegerin des Hauptlaufes(Rennläufer) Simone Helfenschneider
Sonnwendkönig  ist Sieger des Hauptlaufes(Rennläufer) Gerhard Marchl
Der Wanderpokal ging an Sieger des Staffellaufes  Murrunners TRI

Ergebnisliste 2013.pdf

L15 "ÖTB-Jugendvorturnerausbildung, 2.Teil"

Wir freuen uns auf den 2. Teil der Jugendvorturnerausbildung in Neumarkt.

Dieser wird am 15. und 16. Juni 2013 stattfinden.

Der Schwerpunkt in diesem Teil liegt auf der Leichtathletik.

Von Neumarkt nehmen Katharina Semlitsch, Clemens Nahold und Fritz Langmaier teil.

Einladung L15 JVT 2_Teil in Neumarkt.doc

Zeitplan L15 JVT 2_ Teil Neumarkt 2013.doc

Einladung Sonnwendlauf 2013

Wir möchten euch recht herzlich einladen zum

Sonnwendlauf 2013

am Samstag, 22. Juni 2013

Start um 19.30 Uhr im Hof der Alten Volksschule bzw. Alten Gemeinde

lufer.jpg

Anmeldung bitte bis spätestens Samstag um 12.00 Uhr bei Sport Schöffmann oder Raiba Neumarkt.

Nachnennungen bis 18.30 Uhr beim Start gegen Aufpreis möglich.

HEUER NEU: Erstmals mit Nordic Walking Bewerb

Wir freuen uns auf Euer Kommen !!

Sonnwendlauf_2013.pdf