Gruppenfoto
Tourenschilauf

Polizeitriathlon Mühlen

Sehr erfolgreich verlief die Teilnahme beim Polizeitriathlon für unsere Sportler vom TSV Eiche Neumarkt am Mühlner Teich. Unsere TSV-Staffel mit Dominik Reinmüller als Schwimmer, Thomas Zettler am Rad und Claudio Ehgartner als Läufer konnten den Sieg in der Gästeklasse, sowie den 2. Platz in der Gesamtwertung erringen. Am 3. Platz in der Gästeklasse, und somit ebenfalls am Stockerl landete eine weitere TSV-Staffel mit Stefan Windberger (Schwimmer), Ernst Rosenkranz (Rad) und Dominik Reinmüller (Lauf). Den 4. Rang erreichte die Staffel der Apotheke Neumarkt mit den TSV-Athleten Johannes Forstner (Schwimmer), Helmut Reidlinger (Rad) und Martin Reidlinger (Lauf). Stefan Windberger absolvierte die 500 m Schwimmen, 21 km am Rennrad und 5,4 km Laufen auch souverän als Solist.

Die Ergebnisliste kann unter folgendem Link abgerufen werden: 2021-06-08_LM Triathlon_Ergebnisliste.pdf (lpsv-st.at)